quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Pão sem glúten - Farinha Schar - Máquina de pão Multi Pane Britânia


Pão básico sem glúten farinha multiuso Schar

 Máquina de pão Multi Pane Britânia


Ingredientes - pão 600gr

2 xícaras de água;
1 colher de sopa de azeite;
1 e ½ colher de chá de sal rosa ou comum;
1 colher de sopa de açúcar de côco, demerara ou cristal;
1 ovo (opcional);
3 xícaras de Farinha multiuso Schar;
2 colheres de chá de fermento biológico seco.

Modo de preparo

Retire a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane.

Adicione todos os ingredientes na ordem acima.

Recoloque a fôrma de assar na Panificadora e escolha o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 1 (normal). Selecione o tamanho do pão: Pressione o botão quantidade da massa e escolher a opção I. Escolha a cor da casca do pão: Pressionar o botão cor e escolher as opções: Clara, Média ou Escura.

Feche a tampa e pressione o botão iniciar/parar.

Retire da máquina e sirva com o acompanhamento que desejar. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário