Bolo fofinho de banana muito simples de fazer, fácil e rápido. Fica delicioso coberto com chocolate.Essa receita de bolo é uma das minhas favoritas, faço sempre em casa, e nunca tem erro, sempre fica perfeita. O bolo fica bem fofinho, com um cheiro delicioso, com aquele sabor marcante e docinho da banana com canela. Essa receita de bolo de banana e canela é perfeito para comer junto com aquele café da tarde ou no café da manhã, fica uma delícia e é super fácil de fazer!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 xícaras (de chá) de óleo
- 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (de sopa) de canela
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela.
- Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher.
- Depois adicione o fermento e misture com a espátula.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minuto
Leia mais: https://www.amandocozinhar.com/2017/07/bolo-fofinho-de-banana-e-canela.html#ixzz7MPGpcpCI
Nenhum comentário:
Postar um comentário