Ingredientes:
- 4 maçãs picadas (2 descascadas e 2 com casca)
- ½ xícara de suco de limão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 ovos* inteiros batidos
- 2 xícaras de açúcar mascavo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- ¾ de xícara de óleo
- 1 xícara de castanha do Pará picada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Se você não consome ovos, substitua por 2 colheres (sopa) de chia ou linhaça demolhadas em 6 colheres (sopa) de água durante 15 a 30 minutos, até que forme um gel.
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Reserve as maçãs sem casca no recipiente com o suco do limão.
- Misture tudo no liquidificador na sequência dos ingredientes, exceto o fermento e a castanha.
- Acrescente as castanhas e por último o fermento, depois misture.
- Asse a 200°C por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário