Ingredientes
- 8 bananas nanicas.
- ½ litro de leite.
- 1 lata de creme de leite.
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
- 1 cebola média picada.
- 1 dente de alho amassado.
- 1 colher de manteiga.
- Mussarela e presunto para enrolar as bananas e cobrir,
Preparo
- Enrole as bananas nas fatias de mussarela e presunto. Reserve.
- Dissolva o amido em um pouco de leite .
- Coloque na panela a manteiga, a cebola picada, ao dourar coloque o alho.
- Acrescente o amido de milho, misture e junte o leite.
- Mecha até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite .
- Coloque as bananas enroladas na muçarela e presunto num pirex refratário, acrescente o molho, cubra com muçarela e salpique queijo parmesão.
- Levar ao forno pré - aquecido por 15 minutos para gratinar .
- Servir quente.
Fonte: Adaptado Flávio Clique aqui - Youtube
Nenhum comentário:
Postar um comentário