domingo, 9 de fevereiro de 2020

Banana gratinada com presunto e muçarela




Ingredientes 

  • 8 bananas nanicas.
  • ½ litro de leite.
  • 1 lata de creme de leite. 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho. 
  • 1 cebola média picada. 
  • 1 dente de alho amassado. 
  • 1 colher de manteiga. 
  • Mussarela e presunto para enrolar as bananas e cobrir, 
Preparo
  • Enrole as bananas nas fatias de mussarela e presunto. Reserve. 
  • Dissolva o amido em um pouco de leite .
  • Coloque na panela a manteiga, a cebola picada, ao dourar coloque o alho.
  • Acrescente o amido de milho, misture e junte o leite.
  • Mecha até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite .
  • Coloque as bananas enroladas na muçarela e presunto num pirex refratário, acrescente o molho, cubra com muçarela e salpique queijo parmesão.
  • Levar ao forno pré - aquecido por 15 minutos para gratinar .
  • Servir quente. 






Fonte: Adaptado Flávio Clique aqui - Youtube

Nenhum comentário:

Postar um comentário