domingo, 10 de novembro de 2013

Fudge Original

Receita de Marcia Oliveira e Theresa Schiel 
Raio X
O fudge é um doce de origem norte-americana muito fácil e rápido de fazer.
Tempo: 10 min - 24 porções.

Ingredientes 
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de chocolate em pó
500 gramas de chocolate meio amargo picado ou ralado 

Modo de preparo 
Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó. Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por dois minutos na potência forte. Depois mexa bem até ficar homogêneo. 

Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas por um minuto e meio na potência forte. Retire e mexa até ficar homogêneo. 

Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte. Retire e mexa até ficar homogêneo. 

Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente. Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga. Despeje a massa e alise em toda a extensão da forma. Deixe descansar na geladeira por pelo menos por seis horas. 

Depois, retire da geladeira e corte como quiser. 

Fonte: Uol 
Receita da loja Satis Fudge
Av. Sete de Setembro, 5811, conjunto 14, Curitiba, PR Tel.: (41) 3532-4850 

Nenhum comentário:

Postar um comentário