Canal de interação entre catequese, comunidade, família, catequistas, catequizandos, mães, pais, clero, leigos, contabilidade, gastronomia, diversos temas. Empresário/contabilidade/finanças (http://oliveiracont.blogspot.com/); Educador/conservador/catequista Jardinagem/horta/natureza/dicas/receitas (http://catequesexpress.blogspot.com/);
segunda-feira, 21 de maio de 2018
3 Tipos de Maionese de Leite
MAIONESE TRADICIONAL
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite bem gelado
Aproximadamente 2 xícaras (chá) de óleo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1- No liquidificador despeje o leite bem gelado, ligue no máximo e siga adicionando o óleo em fio aos poucos e batendo sem parar, até engrossar.
2- Na finalização adicione o sal e bata um pouco mais. Disponha em potinhos e mantenha na geladeira.
MAIONESE COM ALHO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite bem gelado
Aproximadamente 2 xícaras (chá) de óleo
½ colher (chá) de sal
1 dente de alho
Modo de preparo:
1- No liquidificador despeje o leite bem gelado e o dente de alho, ligue no máximo e siga adicionando o óleo em fio aos poucos e batendo sem parar, até engrossar.
2- Na finalização adicione o sal e bata um pouco mais. Disponha em potinhos e mantenha na geladeira.
MAIONESE COM LIMÃO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite bem gelado
Aproximadamente 2 xícaras (chá) de óleo
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
1- No liquidificador despeje o leite bem gelado e o suco, ligue no máximo e siga adicionando o óleo em fio aos poucos e batendo sem parar, até engrossar.
2- Na finalização adicione o sal e bata um pouco mais. Disponha em potinhos e mantenha na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário