Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Subcategorias: Aves
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
800g de peito de frango cortado em cubos
½ litro de leite
½ litro de leite
1 colher de amido de milho dissolvido em 50ml de leite.
1 cebola
1 cebola
2 dente(s) de alho
1 copo de vinho branco
1 copo de vinho branco
1 copo de requeijão cremoso
1 caixinha de creme de leite
3 folhas de louro
1 caixinha de creme de leite
3 folhas de louro
noz-moscada
pimenta-do-reino
sal
sal
Modo de Preparo:
Temperar o frango com sal, pimenta do reino, louro, vinho branco e deixar marinar.
Aquecer em uma panela a manteiga e colocar o frango para dourar, reservando o molho da marinada.
Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.
Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando o alho.
Depois de dourado, retirar o frango da panela e colocar em um refratário.
Refogar a cebola na manteiga em que foi dourado o frango, acrescentando o alho.
Junte o leite e o molho da marinada e o frango dourado.
Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite para terminar de cozinhar e dar o ponto desejado.
Adicionar o requeijão, desligar o fogo, juntar o creme de leite e corrigir o sal.
Servir com arroz, salada de folhas verdes e ervilhas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário