Que tal preparar um lagarto especial.
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 6 porções
3 colher(es) (sopa) de margarina
2 tablete(s) de Caldo de carne dissolvido(s)
2 kg de lagarto limpo(s)
quanto baste de sal
2 lata(s) de Molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
2 tablete(s) de Caldo de carne dissolvido(s)
2 kg de lagarto limpo(s)
quanto baste de sal
2 lata(s) de Molho de tomate
1 garrafa(s) de cerveja escura
Misture muito bem a margarina com o caldo, o sal, o molho de tomate e a cerveja escura. Fure a carne com uma faca e coloque em panela de pressão. Junte o molho e leve em fogo médio por 1 hora. Sirva com arroz branco. Fonte: Cybercook |
Nenhum comentário:
Postar um comentário