sábado, 3 de julho de 2010

Batatas Nevadas com Atum

Batatas Nevadas com Atum

 Tipo de Culinária:
 Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Legumes
Rendimento: 6 porções





Ingredientes
Massa
500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
2 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal e pimenta-do-reino
Recheio
1 lata(s) de atum
40 gr de queijo-de-minas picado(s)
2 colher(es) (sopa) de maionese
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Cobertura
4 unidade(s) de clara de ovo em neve
2 colher(es) (sopa) de maionese

Preparo
Massa
Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie.
Coloque num refratário untado com margarina.
Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas.
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Recheio
Misture tudo e reserve.
Cobertura
Misture as claras com a maionese com cuidado.


Fonte: Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário