INGREDIENTES
Massa:
250g de trigo para kibe (½ pacote), que deve ficar ½ hora de molho em água quente;
250g de carne moída;
3 dentes de alho moído;
2 cebolas raladas;
Salsinha picada, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto;
Recheio:
200g de carne moída refogada a gosto;
Queijo catupiry a gosto.
MODO DE PREPARO
Para reduzir o tempo de hidratação do trigo, deixe de molho em água quente
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
Coloque metade em uma forma refratária, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
Se não quiser com recheio, misture toda carne na massa.
Corte na forma refratária, enfeite com folhas de hortelã e regue com azeite de oliva nos cortes.
Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
Coloque metade em uma forma refratária, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
Se não quiser com recheio, misture toda carne na massa.
Corte na forma refratária, enfeite com folhas de hortelã e regue com azeite de oliva nos cortes.
Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
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