domingo, 6 de setembro de 2015

Kibe assado


INGREDIENTES

Massa:
250g de trigo para kibe (½ pacote), que deve ficar ½ hora de molho em água quente;

250g de carne moída;
3 dentes de alho moído;
2 cebolas raladas;
Salsinha picada, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto;

Recheio:
200g de carne moída refogada a gosto;
Queijo catupiry a gosto.


MODO DE PREPARO
Para reduzir o tempo de hidratação do trigo, deixe de molho em água quente
Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
Coloque metade em uma forma refratária, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa

Se não quiser com recheio, misture toda carne na massa.
Corte na forma refratária, enfeite com folhas de hortelã e  regue com azeite de oliva nos cortes.
Leve ao forno 180ºC por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário