sábado, 21 de maio de 2011

Filé de Merluza ao forno

Ingredientes
6 filés de merluza limpos
1 limão e sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola grande cortada em rodelas
1 dente de alho amassado
1 1/2 colher (sopa) de alcaparras
2 colheres de molho de tomates
5 tomates cortados em rodelas
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto

Modo de preparo
Tempere os filés com o caldo do limão e sal. Reserve.
Em uma panela refogue em fogo baixo, o óleo, a cebola, o alho.
Acrescente as alcaparras, o molho, os tomates e apague o fogo assim que iniciar fervura.
Coloque os filés em um refratário, cubra com o molho, e depois com o queijo.
Se necessário fazer outras camadas, repita a operação, terminando com o queijo.
Regue com o azeite. Leve ao forno médio por 30 minutos até que os filés fiquem assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário