terça-feira, 8 de março de 2011

Kibe Assado de Frango


Ingredientes Massa:
-1 peito de frango cozido
-250g de farinha de trigo para kibe
-2 galhos de hortelã               
-1 ramo de salsinha
-2 dentes de alho                   
-1 cebola grande
-1 colher de margarina         
-sal a gosto
-pimenta


Ingredientes Recheio:
-200g de azeitonas verdes   
-100g de requeijao
-150 g de mussarela ralada  
-2 tomates sem pele e sem semente
-orégano a gosto

Massa:
Deixe o trigo de kibe de molho em um recipiente por 20 minutos.
Corte o peito de frango cozido em cubos e bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Acrescente o trigo de kibe, abra a metade da massa em um refratário untado, rechei e cubra com o restante.
Regue com azeite a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos

Recheio:
Misture as azeitonas, os queijos e recheie o quibe,
por cima salpique os tomates bem picadinhos e o orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário