-1 peito de frango cozido
-250g de farinha de trigo para kibe
-250g de farinha de trigo para kibe
-2 galhos de hortelã
-1 ramo de salsinha
-1 ramo de salsinha
-2 dentes de alho
-1 cebola grande
-1 cebola grande
-1 colher de margarina
-sal a gosto
-sal a gosto
-pimenta
Ingredientes Recheio:
-200g de azeitonas verdes
-100g de requeijao
-100g de requeijao
-150 g de mussarela ralada
-2 tomates sem pele e sem semente
-2 tomates sem pele e sem semente
-orégano a gosto
Massa:
Deixe o trigo de kibe de molho em um recipiente por 20 minutos.
Corte o peito de frango cozido em cubos e bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Acrescente o trigo de kibe, abra a metade da massa em um refratário untado, rechei e cubra com o restante.
Regue com azeite a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 40 minutos
Recheio:
Misture as azeitonas, os queijos e recheie o quibe,
por cima salpique os tomates bem picadinhos e o orégano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário